maintop 1 es

maintop 2 es

maintop 3 es

Formulario de acceso

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado

logon

Se dispone del formulario de acceso a la extranet, que se llama desde el menú principal ir a Empresas y dentro de Empresas, en Acceso Clientes, a las horas se tiene que introducir el usuario y la contraseña en el campo correspondiente.

Se tienen que tener en cuenta las letras mayúsculas y minúsculas, ya que si no dará contraseña incorrecto.

En su día se transmitió su usuario y contraseña por correo electrónico, en caso de que no disponga de estos datos, las puede volver a solicitar mediante el formulario de contacto, en el departamento informático, http://www.eduardsegui.com/index.php/es/2014-10-02-10-23-49, y en breve las volveremos a remitir.

Para un buen funcionamiento de la aplicación, debe tener activadas las ventanas emergentes o Pop-ups de su navegador. Recomendamos también que use o bien Google Crome o Mozilla Firefox, ya que el sistema es optimizado por estos dos navegadores, con Internet Explorer también funciona dependiendo de la versión, y según el sistema operativo, ya tiene definido un número de versión máximo.

Para cualquier duda o consulta, puede ponerse en contacto con nosotros hacia el formulario antes indicado.

El equipo informático del departamento WEB-IT de EDUARD SEGUI FONTANERIA.

bottom 1 es

bottom 2 es

Esdeveniments / Eventos

Diciembre 2016
L M X J V S D
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Les galetes ens permeten oferir els nostres serveis, sense cap tipus de limitacions. En utilitzar els nostres serveis, acceptes l'ús que fem d'aquestes. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information